La viande

Les colis de viande

race-limousine La viande vous est découpée avec soin par Fabrice Duchesne (Tradiviande) artisan boucher dans une commune voisine. Dans son laboratoire agréé, Fabrice assure la découpe, la mise sous vide et l’étiquetage des différents morceaux puis le conditionnement en colis. Nos colis de boeuf ou de veau pèsent environ 10 kg. Pour réserver votre colis, il vous suffit de nous contacter via notre formulaire (en spécifiant le type de colis que vous désirez), puis de répondre au mail que nous envoyons lorsque nous préparons une commande. Réserver un colis de viande

Colis de boeuf

Colis boeuf
13,80 € le kilo (14,80 € l’option « haché »)
Téléchargez le flyer

Colis de veau

Colis veau
14,50 € le kilo
Téléchargez le flyer

Viande de porc sur paille avec accès plein air

Composition colis de porc

Nous avons initié un élevage de porc afin de valoriser le lait non-commercialisable de nos vaches laitières. Dans le cadre d’un programme d’économie circulaire sur le territoire du Vall d’ille nous avons identifié des partenaires ayant des produits végétaux bio déclassés. Ce sont nos cochons qui les valorisent. Le lait favorise une viande tendre et fine.

Nos vaches en images